Interseção de retas
Página 1 de 1
Interseção de retas
A altura e a mediana relativas ao vertice B do triângulo ABC estão contidas, respectivamente, em r : X = (-6; 0; 3) + (3; 2; 0) e s : X = (0; 0; 3) + (3;-2; 0). Sendo C = (4;-1; 3), determine A e B.
kethelin- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/05/2016
Idade : 25
Localização : brasil
Tópicos semelhantes
» interseção das retas no R^3
» Interseção das retas
» Interseção de retas
» Interseção de retas
» Interseção de retas
» Interseção das retas
» Interseção de retas
» Interseção de retas
» Interseção de retas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|