Equações de variavel complexa
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equações de variavel complexa
Resolva as seguintes equações de variável complexa z. Sugestão: z=x+yi
A) z(2+1)=8-i
B) z - 6i = 2Z
C) z^2= 4i
D) z.z = 2z - 1
A) z(2+1)=8-i
B) z - 6i = 2Z
C) z^2= 4i
D) z.z = 2z - 1
kajjss- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/03/2013
Idade : 38
Localização : Diadema
Re: Equações de variavel complexa
Preciso urgente das resoluçoes . Para verificar se bate com a minha
Paonessa- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/03/2013
Idade : 28
Localização : Nilópolis
Re: Equações de variavel complexa
Queria muitooo, por favor
Paonessa- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/03/2013
Idade : 28
Localização : Nilópolis
Tópicos semelhantes
» Polinômio de variável complexa
» Função de varíavel complexa
» Questão de Variável Complexa
» Encontrar equações reduzidas na variável x...
» Expressão complexa
» Função de varíavel complexa
» Questão de Variável Complexa
» Encontrar equações reduzidas na variável x...
» Expressão complexa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|