Cone Circular
2 participantes
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Cone Circular
Olá ,
C = V = H
V' = H/2
V'/ V = (H/2)³/H³
V' = V/8
Então temos:
V' = C/8
Resp: Letra E
C = V = H
V' = H/2
V'/ V = (H/2)³/H³
V' = V/8
Então temos:
V' = C/8
Resp: Letra E
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: Cone Circular
Oi , Fafa está coerente o seu gabarito obrigado
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|