CONE CIRCULAR
2 participantes
Página 1 de 1
CONE CIRCULAR
As alturas de um cone circular reto v volume A e de um cilindro reto de volume B são iguais ao diâmetro de uma esfera de volume C.Se os raios das bases do cone e do cilindro são iguais a r,o raio da esfera,determine A-B+C.
Maria José de Olivera 2- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/04/2014
Idade : 70
Localização : Petropolis
Re: CONE CIRCULAR
A = (1/3).pi.r².h
B = pi.r².h
C = (4/3).pi.(h/2)³
B = pi.r².h
C = (4/3).pi.(h/2)³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos