PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Com os algarismos...

2 participantes

Ir para baixo

Com os algarismos... Empty Com os algarismos...

Mensagem por uninilton Qui 28 Fev 2013, 21:18

Com os algarismos 1, 2, 3, 4 e 5 e sem repetição, pode-se escrever x números maiores que 2500. Qual é o valor de x?

Resposta:198

uninilton
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 145
Data de inscrição : 27/08/2012
Idade : 41
Localização : rio de janeiro, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Com os algarismos... Empty Re: Com os algarismos...

Mensagem por Luck Qui 28 Fev 2013, 23:12

25_ _ : 3.2 (1,3 ou 4) = 6 números
3 _ _ _: 4.3.2 (1,2,4 ou 5) = 24 números
seguindo a mesma ideia:
4 _ _ _ : 4.3.2 = 24
5 _ _ _ : 4.3.2 = 24
1 _ _ _ _ : 4.3.2.1 = 24
2_ _ _ _ : 4.3.2.1 = 24
3 _ _ _ _: 4.3.2.1 = 24
4 _ _ _ _ : 4.3.2.1 = 24
5 _ _ _ _ : 4.3.2.1 = 24

x = 6 + 8.24
x = 198
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos