PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

O QUE É UMA PROJEÇÃO?

3 participantes

Ir para baixo

O QUE É UMA PROJEÇÃO?  Empty O QUE É UMA PROJEÇÃO?

Mensagem por lnd_rj1 Seg 25 Fev 2013, 21:10

ALGUÉM PODERIA FAZER ALGUM POLIGONO E ME MOSTRA OQ É UMA PROJEÇÃO

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

O QUE É UMA PROJEÇÃO?  Empty Re: O QUE É UMA PROJEÇÃO?

Mensagem por CaiqueF Seg 25 Fev 2013, 21:20

Ve se isso te ajuda:

http://www.mat.uel.br/geometrica/php/gd_t/gd_1t.php
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

O QUE É UMA PROJEÇÃO?  Empty Re: O QUE É UMA PROJEÇÃO?

Mensagem por Euclides Seg 25 Fev 2013, 21:58

Uma projeção á algo como uma sombra:

O QUE É UMA PROJEÇÃO?  Images?q=tbn:ANd9GcQK-rfCR-wt2oWZFYKCBkrzm8Ljtejx72nxf2DzhQkJ1FdL1c2A

Uma projeção de um cilindro pode ser representada como abaixo, em dois planos ortogonais (como se fossem duas sombras)

O QUE É UMA PROJEÇÃO?  Images?q=tbn:ANd9GcSX_U2ZlrezZKDhJ3szki3s4fMsCrkwLBrdLkLVWyV4-ozGNnaCig

ou uma peça em tres planos triortogonais

O QUE É UMA PROJEÇÃO?  Images?q=tbn:ANd9GcSWZEAY4GXa6ZcdU5fOKr4qV3_q8HlK0KuPixtU9ZQeBSQS_MCJYg

ou um vetor projetado sobre o outro

O QUE É UMA PROJEÇÃO?  Images?q=tbn:ANd9GcR4lzzTPAVtwrPMJjl63SK_N_r27V8be7lcWsVXc6satcyKvSvY

Polígonos

O QUE É UMA PROJEÇÃO?  2Q==

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

O QUE É UMA PROJEÇÃO?  Empty Re: O QUE É UMA PROJEÇÃO?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos