projeção de w
Página 1 de 1
projeção de w
gente preciso encontrar três pontos que são w'=(x,y,z) mas não consigo desenvolver esta conta para chegar na resposta.
w'=(2, -1, 3)*(2, 3, -1)/√14))*(2, 3, -1)/√14) + (2, -1, 3)*(-3,2,0)/√13)*(-3, 2, 0)/√13)
w'=(2, -1, 3)*(2, 3, -1)/√14))*(2, 3, -1)/√14) + (2, -1, 3)*(-3,2,0)/√13)*(-3, 2, 0)/√13)
- Spoiler:
- r= (142/91, 151/91, 13/91)
jesy- Jedi
- Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 31
Localização : itumbiara goias brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos