equações paramétrica
2 participantes
Página 1 de 1
equações paramétrica
Determine as equações paramétricas e um vetor paralelo á reta r, onde 2x + y - 1 = 0
Luiz Claudio- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/02/2012
Idade : 50
Localização : Nova Friburgo
Re: equações paramétrica
Equação paramétrica é a equação da forma:
(x/a) + (y/b) = 1, em que 'a' e 'b' são as intersecções da função com os eixos x e y, respectivamente.
(x/a) + (y/b) = 1, em que 'a' e 'b' são as intersecções da função com os eixos x e y, respectivamente.
Matheus Vilaça- Matador
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 29/10/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» equações paramétrica e cartesiana
» Equações paramétrica e cartesianas
» parametrica
» Equação paramétrica
» EQUAÇÃO PARAMETRICA
» Equações paramétrica e cartesianas
» parametrica
» Equação paramétrica
» EQUAÇÃO PARAMETRICA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|