Energia Potencial elétrica e potencial elétrico.
3 participantes
Página 1 de 1
Oliveira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 26/11/2009
Idade : 66
Localização : Patos
Re: Energia Potencial elétrica e potencial elétrico.
Fórmula da energia potencial elétrica :Ep =( q*Q*K)/d
Fórmula do potencial elética : V = K*Q/d
ONDE: Q ----carga fixa
q --- carga de prova
1°) Verdadeira,como se ver a fórmula não depende de q
2°) Verdadeira
3°) Falso.Unidade de energia(joule)
4°) Verdadeira
5°) Falso,pois depende da distância menor d -- maior Ep
Fórmula do potencial elética : V = K*Q/d
ONDE: Q ----carga fixa
q --- carga de prova
1°) Verdadeira,como se ver a fórmula não depende de q
2°) Verdadeira
3°) Falso.Unidade de energia(joule)
4°) Verdadeira
5°) Falso,pois depende da distância menor d -- maior Ep
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Energia Potencial elétrica e potencial elétrico.
Oliveira: postagens como esta não serão mais aceitas.
https://pir2.forumeiros.com/avisos-gerais-aos-usuarios-f36/instrucoes-para-postagem-de-questoes-e-figuras-t6332.htm
https://pir2.forumeiros.com/avisos-gerais-aos-usuarios-f36/instrucoes-para-postagem-de-questoes-e-figuras-t6332.htm
Oliveira escreveu:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Potência Elétrica--> Energia Potencial Elétrica -> Energia Térmica [+Dúvida Teórica]
» POTENCIAL ELÉTRICO E ENERGIA POTENCIAL ELÉTRICA
» Corrente eletrica e energia eletrica
» Energia elétrica
» Energia cinetica com energia eletrica
» POTENCIAL ELÉTRICO E ENERGIA POTENCIAL ELÉTRICA
» Corrente eletrica e energia eletrica
» Energia elétrica
» Energia cinetica com energia eletrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|