DÚVIDA BÁSICA.
3 participantes
Página 1 de 1
DÚVIDA BÁSICA.
O que significa partícula hipotetica e particula desprezivel?
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 01/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: DÚVIDA BÁSICA.
Onde você leu isto? Foi numa questão? Se foi, poste-a.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71816
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: DÚVIDA BÁSICA.
Olá, boa tarde!
Encontrei uma boa definição de partícula hipotética em: http://translate.google.com.br/translate?hl=pt-BR&sl=es&u=http://es.wikipedia.org/wiki/Part%25C3%25ADcula_hipot%25C3%25A9tica&prev=/search%3Fq%3Dparticula%2Bhipotetica%26hl%3Dpt-BR%26tbo%3Dd%26biw%3D1024%26bih%3D659&sa=X&ei=l_sbUdDhFJPQ9ASHxICgDg&ved=0CDEQ7gEwAA
Pietro
Encontrei uma boa definição de partícula hipotética em: http://translate.google.com.br/translate?hl=pt-BR&sl=es&u=http://es.wikipedia.org/wiki/Part%25C3%25ADcula_hipot%25C3%25A9tica&prev=/search%3Fq%3Dparticula%2Bhipotetica%26hl%3Dpt-BR%26tbo%3Dd%26biw%3D1024%26bih%3D659&sa=X&ei=l_sbUdDhFJPQ9ASHxICgDg&ved=0CDEQ7gEwAA
Pietro
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|