PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule

2 participantes

Ir para baixo

Calcule Empty Calcule

Mensagem por Edson Catão Ter 12 Fev 2013, 20:08


Spoiler:

Edson Catão
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 22/06/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule Empty Re: Calcule

Mensagem por Elcioschin Ter 12 Fev 2013, 21:20

k = 1 ----> 1/(2 + \/2) = 1 - \/2/2

k = 2 ----> 1/(3.\/2 + 2.\/3) = \/2/2 - \/3/3

k = 3 ----> 1/(4.\/3 + 3.\/4) = \/3/3 - \/4/4
.........................................................................
k = 99 ----> 1/(100.\/99 + 99.\/100 = \/99/99 - \/100/100 = \/99/99 - 1/10

Todas parcelas menos duas se anulam ----: 1 - 1/10 = 9/10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos