Dar a soma das raízes da equação
3 participantes
Página 1 de 1
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Dar a soma das raízes da equação
Chama a Raiz quarta de 2x - 4 = a
Resolve a equação do segundo Grau e depois iguala o a que voce achou , que seria a raiz da equação, e acha o x!
Safo?
Resolve a equação do segundo Grau e depois iguala o a que voce achou , que seria a raiz da equação, e acha o x!
Safo?
leonardo camilo tiburcio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 06/09/2012
Idade : 27
Localização : RJ
FernandoPP-- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : São Paulo, Brasil
Re: Dar a soma das raízes da equação
Isso ae!
leonardo camilo tiburcio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 06/09/2012
Idade : 27
Localização : RJ
Re: Dar a soma das raízes da equação
muito obrigado
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Soma das raízes da equação
» Soma das raízes da equação
» Dar a soma das raizes da equação
» A soma das raizes da equaçao ; x^2/3 + 48/x^2=10(x/3 -
» Equação com soma de raízes
» Soma das raízes da equação
» Dar a soma das raizes da equação
» A soma das raizes da equaçao ; x^2/3 + 48/x^2=10(x/3 -
» Equação com soma de raízes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos