Equação com soma de raízes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação com soma de raízes
O número [latex]\sqrt{6 +4\sqrt{2}} + \sqrt{6 -4\sqrt{2}}[/latex]
é:
A) um valor não inteiro.
B) maior que 10
C) um múltiplo de 3
D) um número ímpar.
E) um quadrado perfeito
é:
A) um valor não inteiro.
B) maior que 10
C) um múltiplo de 3
D) um número ímpar.
E) um quadrado perfeito
- Gabarito:
- Letra E
Ceruko- Estrela Dourada
- Mensagens : 1326
Data de inscrição : 01/07/2020
Idade : 23
Localização : Ribeirão Preto
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» A soma das raizes da equação
» Soma das raízes da equação AFA
» A soma das raizes da equaçao ; x^2/3 + 48/x^2=10(x/3 -
» UECE - Soma das raízes da equação
» Dar a soma das raízes da equação
» Soma das raízes da equação AFA
» A soma das raizes da equaçao ; x^2/3 + 48/x^2=10(x/3 -
» UECE - Soma das raízes da equação
» Dar a soma das raízes da equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos