ASSOCIAÇÃO DE RESISTORES
2 participantes
Página 1 de 1
ASSOCIAÇÃO DE RESISTORES
Qual é o valor da resistência total?
A resposta é 4,1Ω desde ja brigada
A resposta é 4,1Ω desde ja brigada
mirlane601- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 19/11/2011
Localização : Fortaleza - Ceará
Re: ASSOCIAÇÃO DE RESISTORES
R1, R8 e R7 estão em série: Req1 = 13Ω
Req1 e R7 estão em paralelo: Req2 = 13*4/(13 + 4) = 52/17 Ω
Req2 e R9 estão em série: Req3 = 52/17 + 3 = 103/17 Ω
Req3 e R1 estão em paralelo:
R = (103/17)*9/(103/17 + 9) = (927/17)/(256/17) = 927/256 ~ 3,6 Ω :scratch:
Req1 e R7 estão em paralelo: Req2 = 13*4/(13 + 4) = 52/17 Ω
Req2 e R9 estão em série: Req3 = 52/17 + 3 = 103/17 Ω
Req3 e R1 estão em paralelo:
R = (103/17)*9/(103/17 + 9) = (927/17)/(256/17) = 927/256 ~ 3,6 Ω :scratch:
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Associação de resistores
» Associação de resistores
» ITA-resistores
» associação de resistores
» (Ufb) Associação de Resistores
» Associação de resistores
» ITA-resistores
» associação de resistores
» (Ufb) Associação de Resistores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|