Quantia em dinheiro
2 participantes
Página 1 de 1
Quantia em dinheiro
Sérgio possui 2000 e Cláudia 400. Que quantia deve ser adicionada a cada um dos valores, de modo que Cláudia possua a metade de que possui Sérgio?
Obs: Explicação por favor
Obs: Explicação por favor
georges123- Jedi
- Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil
Re: Quantia em dinheiro
2 000 + x = 2*(400 + x)
x = 1 200
x = 1 200
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Quantia em dinheiro
» Proporção - (quantia em dinheiro)
» Que quantia possuia?
» questao legal de quantia de dinheiro
» Que fração da quantia de pedro cor
» Proporção - (quantia em dinheiro)
» Que quantia possuia?
» questao legal de quantia de dinheiro
» Que fração da quantia de pedro cor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|