PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Ufes) - Logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

(Ufes) - Logaritmo Empty (Ufes) - Logaritmo

Mensagem por Luck Qui 10 Dez 2009, 18:47

(Ufes) - Logaritmo 23bx
letra b
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(Ufes) - Logaritmo Empty Re: (Ufes) - Logaritmo

Mensagem por Jeffson Souza Qui 10 Dez 2009, 20:33

2^(2log[2][3]-3log[2][2])

2^(log[2][3²]-log[2][2³])

2^(log[2][9]-log[2][8])

2^(log[2][9/8])

2^log[2][9/8]=9/8
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

(Ufes) - Logaritmo Empty Re: (Ufes) - Logaritmo

Mensagem por Luck Qui 10 Dez 2009, 20:42

Vlw jeff tu é fera nisso!Estou aprendendo agora... Smile
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(Ufes) - Logaritmo Empty Re: (Ufes) - Logaritmo

Mensagem por Jeffson Souza Qui 10 Dez 2009, 20:44

Existe um livro bom amigo para você baixar sobre essa assuntos e outros chama-se "Fundamentos de Matemática Elementar".Para você que vai prestar a Especialista ele é ótimo.
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

(Ufes) - Logaritmo Empty Re: (Ufes) - Logaritmo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos