PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

razao

2 participantes

Ir para baixo

razao Empty razao

Mensagem por belchior Rieben Qua 16 Jan 2013, 15:22

de quantas formas diferentes posso escrever uma proporçao entre 4 numeros dados ?
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

razao Empty Re: razao

Mensagem por Elcioschin Qua 16 Jan 2013, 19:35

a/b = c/d

a/b = d/c

a/c = d/b
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos