Velocidade angular????
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Velocidade angular????
O raio da Terra é de aproximadamente 6400 km. Calcule a velocidade linear e o módulo da aceleração de um ponto do equador que se desloca devido a rotação da Terra. Dê a resposta da velocidade em km/h e do módulo da aceleração em m/s². Considere pi = 3
minhas resposta foram --> Velocidade linear = 1600km/h.
aceleração = 0,03.
está correto? pois não achei nenhum lugar com as respostas, e fiz umas 3x com resultados diferentes, mas tenho certeza que essa "pode" estar certo.
valeu!
minhas resposta foram --> Velocidade linear = 1600km/h.
aceleração = 0,03.
está correto? pois não achei nenhum lugar com as respostas, e fiz umas 3x com resultados diferentes, mas tenho certeza que essa "pode" estar certo.
valeu!
OldFears- Jedi
- Mensagens : 229
Data de inscrição : 02/01/2013
Idade : 26
Localização : Botucatu-Sp , Brasil
Re: Velocidade angular????
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» momento angular, velocidade angular e aceleracao angular.
» velocidade angular
» velocidade angular
» velocidade angular
» Velocidade angular
» velocidade angular
» velocidade angular
» velocidade angular
» Velocidade angular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|