PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

funçao

4 participantes

Ir para baixo

funçao Empty funçao

Mensagem por belchior Rieben Qua 09 Jan 2013, 16:37

as dimensoes de um retangulo sao iguais as coordenadas do vertce da parabola que representa graficamente a funçao Y = - 128x² + 32x + 6 , entao a área desse retangulo é ?
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

funçao Empty Re: funçao

Mensagem por Glauber Damasceno Qua 09 Jan 2013, 17:01

Yv = -∆/4a = 4096/4.128 = 8

Xv = -b/2a = -32/-256 = 1/8

Área = 8.1/8 = 1u.a
Glauber Damasceno
Glauber Damasceno
Jedi
Jedi

Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/03/2012
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

funçao Empty BELCHIOR

Mensagem por belchior Rieben Qua 09 Jan 2013, 17:09

GALUBER aqui no livro da 8º série ele nao fala nada sobre

Yv = - delta / 4*a

ele so fala de Xv = -b /2a ai pra achar o y ele manda colocar o valor de Xv na formula pra vc achar Y .... agora fiquei vendido nao entendi nada cara

poderia me explicar isso //
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

funçao Empty Re: funçao

Mensagem por JoaoGabriel Qua 09 Jan 2013, 17:11

Substitui o Xv na eq. do 2º grau e veja o que aparece...
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

funçao Empty BELCHIOR

Mensagem por belchior Rieben Qua 09 Jan 2013, 17:35

ja substiui e deu valor diferente !!!
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

funçao Empty Re: funçao

Mensagem por Giiovanna Qua 09 Jan 2013, 17:56

Y = -128/64 + 32/8 + 6
Y=-2 +4 + 6 = 8

Ambas as formas de fazer são válidas Smile
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

funçao Empty Re: funçao

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos