PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Leis de Newton

3 participantes

Ir para baixo

Leis de Newton Empty Leis de Newton

Mensagem por Luluzinha_ Qua 09 Jan 2013, 15:29

Um bloco de massa de 2 kg é empurrado por uma força de 20N sobre uma superfície horizontal sem atrito. Faça um diagrama de todas as forças que atuam no bloco, e calcule o valor da aceleração adquirida.

Luluzinha_
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 29
Localização : Cariré - PI

Ir para o topo Ir para baixo

Leis de Newton Empty Re: Leis de Newton

Mensagem por Giiovanna Qua 09 Jan 2013, 15:47

Leis de Newton 1357753598208

Como Normal e Prdo "se equilibram", a resultante é igual a força F = 20N


Considerando essa força constane:

R=m.a =20
2.a=20 <~> a = 10m/s^2
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Leis de Newton Empty Re: Leis de Newton

Mensagem por Luluzinha_ Qua 09 Jan 2013, 15:52

Como faço para adicionar imagem? Pode me ensinar??

Luluzinha_
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 29
Localização : Cariré - PI

Ir para o topo Ir para baixo

Leis de Newton Empty Re: Leis de Newton

Mensagem por Euclides Qua 09 Jan 2013, 15:56

Luluzinha_ escreveu:Como faço para adicionar imagem? Pode me ensinar??

Basta ler as instruções:

https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Leis de Newton Empty Re: Leis de Newton

Mensagem por Giiovanna Qua 09 Jan 2013, 15:57

Claro Smile Em cima dessa caixa onde você escreve os textos, tem um botão que tem a imagem de uma foto de uma árvore e do lado, uma que tem a mesma foto com um disquete. Se quiser postar imagem de um link, pegue o link, clique nesse primeiro botão, e cole-o na caixa de texto. Se quiser passar direto do seu computador, só usar o segundo botão.
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Leis de Newton Empty Re: Leis de Newton

Mensagem por Giiovanna Qua 09 Jan 2013, 15:57

Obrigada Euclides. Havia me esquecido que tinha esse tópico aqui no fórum
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Leis de Newton Empty Re: Leis de Newton

Mensagem por Luluzinha_ Qua 09 Jan 2013, 16:00

Obrigada queridos '

Luluzinha_
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 29
Localização : Cariré - PI

Ir para o topo Ir para baixo

Leis de Newton Empty Re: Leis de Newton

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos