PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão EDITADA

2 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Questão EDITADA Empty Questão EDITADA

Mensagem por lnd_rj1 Qui 03 Jan 2013, 01:00

Considerando a figura, Preencha a tabela abaixo com valores de R(raio) e C (comprimento, dados em cm), e alfa(arco, em graus ou radianos):


Imagem: https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/11/mandapir2.png/


Gabarito : Na primeira linha 1,04, segunda linha 219,1, terceira linha 281º, quarta linha, 661,2.













lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Questão EDITADA Empty Re: Questão EDITADA

Mensagem por Iago6 Qui 03 Jan 2013, 01:14

Só aplicar na fórmula




Última edição por Iago6 em Qui 03 Jan 2013, 01:23, editado 1 vez(es)
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Questão EDITADA Empty Re: Questão EDITADA

Mensagem por lnd_rj1 Qui 03 Jan 2013, 01:18

Poderia fazer as outras amigo?

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Questão EDITADA Empty Re: Questão EDITADA

Mensagem por lnd_rj1 Qui 03 Jan 2013, 01:21

E eu não entendi muito bem a sua resolução, na primeira linha alfa vale 30 º e o raio 2, eu nao entendi isso ai que tu fez, a formula para a resolução não seria L = alfa * r ?

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Questão EDITADA Empty Re: Questão EDITADA

Mensagem por Iago6 Qui 03 Jan 2013, 01:29

Eu errei na digitação, mas o cálculo tá correto.

As outras converte.

Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Questão EDITADA Empty Re: Questão EDITADA

Mensagem por Iago6 Qui 03 Jan 2013, 01:37

lnd_rj1 escreveu:E eu não entendi muito bem a sua resolução, na primeira linha alfa vale 30 º e o raio 2, eu nao entendi isso ai que tu fez, a formula para a resolução não seria L = alfa * r ?


Você usa essa formula quando tiver em radianos.

No exemplo anterior eu converti pq tenho mais o hábito de usar aquela. Smile
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Questão EDITADA Empty Re: Questão EDITADA

Mensagem por lnd_rj1 Qui 03 Jan 2013, 01:41

Essa formula é quando tiver em radianos? Se tiver em radianos, para pode usar A=C*R eu tenho q converte pra radianos?

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Questão EDITADA Empty Re: Questão EDITADA

Mensagem por lnd_rj1 Qui 03 Jan 2013, 01:41

Atá entendio

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Questão EDITADA Empty Re: Questão EDITADA

Mensagem por lnd_rj1 Qui 03 Jan 2013, 01:43

Tem como eu fazer por C= A*R ??? ficaria como?

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Questão EDITADA Empty Re: Questão EDITADA

Mensagem por lnd_rj1 Qui 03 Jan 2013, 02:39

Essa formula tbm ta convertendo pra radianos certo? teta/180 graus

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Questão EDITADA Empty Re: Questão EDITADA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos