PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão EDITADA

2 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Questão EDITADA - Página 2 Empty Questão EDITADA

Mensagem por lnd_rj1 Qui 03 Jan 2013, 01:00

Relembrando a primeira mensagem :

Considerando a figura, Preencha a tabela abaixo com valores de R(raio) e C (comprimento, dados em cm), e alfa(arco, em graus ou radianos):


Imagem: https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/11/mandapir2.png/


Gabarito : Na primeira linha 1,04, segunda linha 219,1, terceira linha 281º, quarta linha, 661,2.













lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo


Questão EDITADA - Página 2 Empty Re: Questão EDITADA

Mensagem por lnd_rj1 Qui 03 Jan 2013, 02:42

Eu não entendi muito bem essa formula que tu usou, até pq so conehço essa A = C*R

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Questão EDITADA - Página 2 Empty Re: Questão EDITADA

Mensagem por Iago6 Qui 03 Jan 2013, 14:25



Essa última fórmula ela converte "automaticamente" para radianos.


180° ----- π
30° ------ x

x = (30°/180°)π

Note que

L = r . θ
L = r. [(30°/180°)π]
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Questão EDITADA - Página 2 Empty Re: Questão EDITADA

Mensagem por lnd_rj1 Qui 03 Jan 2013, 14:38

Eu poderia fazer essa questão com as 2?

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Questão EDITADA - Página 2 Empty Re: Questão EDITADA

Mensagem por Iago6 Qui 03 Jan 2013, 14:50

Sim, claro, desde que a unidades sejam respeitadas.
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Questão EDITADA - Página 2 Empty Re: Questão EDITADA

Mensagem por lnd_rj1 Qui 03 Jan 2013, 15:01

Essa formula
L = r . θ é a mesma que C = A*R ???

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Questão EDITADA - Página 2 Empty Re: Questão EDITADA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos