PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade

3 participantes

Ir para baixo

Probabilidade Empty Probabilidade

Mensagem por vanessacosta18 Qui 13 Dez 2012, 16:44

Uma caixa contém 6 lâmpadas de 40W, 3 de 60W, e 1 de
100W. Retiram-se 5 lâmpadas com reposição. Qual a probabilidade de que:

a) Saiam 3 de 40W, 1 de 60W, e 1 de 100W?

b) Saiam 4 de 40W e 1 de 60W?

c) Não saia nenhuma de 60W?






Gabarito
a) 0,1296
b)0,1944
c) 0,1681

vanessacosta18
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2012
Idade : 37
Localização : João Monlevade, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por R. Coelho Qui 13 Dez 2012, 16:57

gata ainda não estudei probabilidade ainda mas encontrei essas resoluçoes aqui:http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20111001131544AALAjLM
R. Coelho
R. Coelho
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 05/12/2012
Idade : 28
Localização : rio grande do sul

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Pietro di Bernadone Qui 13 Dez 2012, 17:09

Olá, boa tarde!

Aqui também é apresentada outra resolução: http://www.orkut.com/Main#CommMsgs?na=2&nst=11&tid=5648429036040561777&cmm=115167&hl=pt-BR

Obs.: Está no finalzinho da página.

Espero que te ajude.

Pietro
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1341
Data de inscrição : 05/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos