PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

QUESTÃO HALLIDAY

4 participantes

Ir para baixo

QUESTÃO HALLIDAY Empty QUESTÃO HALLIDAY

Mensagem por pedro henrque Sáb 08 Dez 2012, 11:10

O Bloco sólido e uniforme da Fig. 10-37 tem massa 0,172 kg e lados a = 3,5 cm, b = 8,4 cm e c = 1,4 cm. Calcule seu momento de inércia em torno de um eixo que passa por um canto e que é perpendicular às faces maiores.

QUESTÃO HALLIDAY 01qi

Alguém sabe ? Mad


Última edição por pedro henrque em Sáb 08 Dez 2012, 11:51, editado 1 vez(es)

pedro henrque
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/10/2012
Idade : 31
Localização : união dos palmares

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTÃO HALLIDAY Empty Re: QUESTÃO HALLIDAY

Mensagem por JoaoGabriel Sáb 08 Dez 2012, 11:43

Enunciados devem ser postados digitados! Nós cansamos de digitar isso todos os dias, as mensagens de bem-vindo do fórum alertam às regras e mesmo assim sempre tem alguém postando errado!

OS ENUNCIADOS DEVEM SER DIGITADOS A FIM DE FACILITAR O USO DOS MECANISMOS DE BUSCA (GOOGLE, BING, YAHOO...) DE QUEM PROCURA ESSA MESMA QUESTÃO. O MECANISMO LOCALIZA O TEXTO E REDIRECIONA AO FÓRUM, A IMAGEM NÃO PERMITE ISTO!!
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTÃO HALLIDAY Empty Re: QUESTÃO HALLIDAY

Mensagem por pedro henrque Sáb 08 Dez 2012, 11:51

Já corrigi. Foi mal.

pedro henrque
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/10/2012
Idade : 31
Localização : união dos palmares

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTÃO HALLIDAY Empty Re: QUESTÃO HALLIDAY

Mensagem por Iago6 Dom 09 Dez 2012, 01:43

PELO TEOREMA DOS EIXOS PARALELOS TEMOS:

Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTÃO HALLIDAY Empty Re: QUESTÃO HALLIDAY

Mensagem por Isabella O.E. Ter 27 Out 2020, 20:54

 Poderia explicar, por favor, como obteve esse valor da altura?

Isabella O.E.
Padawan
Padawan

Mensagens : 79
Data de inscrição : 29/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTÃO HALLIDAY Empty Re: QUESTÃO HALLIDAY

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos