PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

movimento angular

3 participantes

Ir para baixo

movimento angular Empty movimento angular

Mensagem por thiago ro Sex 07 Dez 2012, 14:54

o dispositivo da figura em torno do eixo vertical com velocidade angular W
qual deve ser o valor de W para que o fio de comprimento L,com a bolinha suspensa de massa m,faça uma ângulo teta com a verticalmovimento angular Imagembtxg

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

movimento angular Empty Re: movimento angular

Mensagem por Euclides Sex 07 Dez 2012, 15:19

movimento angular Fig4

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

movimento angular Empty Re: movimento angular

Mensagem por thiago ro Sex 07 Dez 2012, 15:21

d-->distancia

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

movimento angular Empty Re: movimento angular

Mensagem por Euclides Sex 07 Dez 2012, 15:23

thiago ro escreveu:d-->distancia
o tamanho daquele braço?

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

movimento angular Empty Re: movimento angular

Mensagem por thiago ro Sex 07 Dez 2012, 15:29

sim

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

movimento angular Empty Re: movimento angular

Mensagem por Euclides Sex 07 Dez 2012, 15:37

Thiago, não fiz nenhuma conta, mas vou deixar uma sugestão

movimento angular Tronkdarth


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

movimento angular Empty Re: movimento angular

Mensagem por ramonss Sex 07 Dez 2012, 16:03

Continuando o Euclides:

movimento angular Xckb9u

movimento angular Gif.latex?\omega%20=\sqrt{\frac{g

Porém x (raio da circunferência) é R + d:

senθ = R/L
---> R = L.senθ

x = Lsenθ + d

movimento angular Gif.latex?\omega%20=\sqrt{\frac{g.tg\theta%20}{L

Será que é isso?
ramonss
ramonss
Fera
Fera

Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG

Ir para o topo Ir para baixo

movimento angular Empty Re: movimento angular

Mensagem por Euclides Sex 07 Dez 2012, 16:14

É isso sim.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

movimento angular Empty Re: movimento angular

Mensagem por thiago ro Sex 07 Dez 2012, 16:17

galera um amigo meu me envia varias questoes por dia mas hoje ele não envio o gabarito que ele costumava enviar,mas ele mandou um mensagem já já ele disse que envia o gabarito e eu confirmo ai pra voçês

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

movimento angular Empty Re: movimento angular

Mensagem por thiago ro Sex 07 Dez 2012, 16:18

tá certooooooooooooooooo! vale Euclides e Ramonss

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

movimento angular Empty Re: movimento angular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos