Area-Prisma
2 participantes
Página 1 de 1
Area-Prisma
Os moradores de um bairro, pensando na
segurança da vila em que moram, resolveram
construir uma guarita em vidro blindado no
formato de um prisma quadrangular reto, cuja
área da base mede 9 m2 e altura 2,5 m. A área
lateral da guarita mede:
a 22,5 m²
b 30 m²
c 39 m²
d 48 m²
e 54 m²
R=B
segurança da vila em que moram, resolveram
construir uma guarita em vidro blindado no
formato de um prisma quadrangular reto, cuja
área da base mede 9 m2 e altura 2,5 m. A área
lateral da guarita mede:
a 22,5 m²
b 30 m²
c 39 m²
d 48 m²
e 54 m²
R=B
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Area-Prisma
Ludmila
Pense um pouco a respeito e faça os cálclculos. É fácil demai!
Pense um pouco a respeito e faça os cálclculos. É fácil demai!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Area-Prisma
Certo.
Ab=9 m^2. Pelo que entendi eu tenho que achar o numero que ao quadrado resulta 9. Farei dessa forma e depois digo se deu certo ou não!
Ab=9 m^2. Pelo que entendi eu tenho que achar o numero que ao quadrado resulta 9. Farei dessa forma e depois digo se deu certo ou não!
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Area-Prisma
A base é um quadrado, logo X^2=9---> X=3
Al= Lb.h
Al= 3.2,5
Al=7,5
Como é um quadrado, terei que multiplicar por 4, certo? Resultando... 30m^2
Al= Lb.h
Al= 3.2,5
Al=7,5
Como é um quadrado, terei que multiplicar por 4, certo? Resultando... 30m^2
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Area-Prisma
Correto.
Você precisa ter mais confiança em sí mesma, para não ficar dependendo sempre de ajuda de terceiros.
Lembre-se: na hora da prova você vai ter que "se virar" sozinha.
Você precisa ter mais confiança em sí mesma, para não ficar dependendo sempre de ajuda de terceiros.
Lembre-se: na hora da prova você vai ter que "se virar" sozinha.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|