prisma - área
2 participantes
Página 1 de 1
prisma - área
As arestas AB, AC e AD medem respectivamente, 4 cm, 8 cm e 3 cm. M e N são respectivamente, os pontos médios dos segmentos EF e DF
a) calcule a área do quadrilatéro ABMN.
hutzmef- Jedi
- Mensagens : 380
Data de inscrição : 09/10/2010
Idade : 33
Localização : Bahia
Re: prisma - área
NM = DE/2
AN² = AD² + DN²
Pronto! Complete
AN² = AD² + DN²
Pronto! Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|