Verificação do Limite.
2 participantes
Página 1 de 1
Verificação do Limite.
Prove formalmente que o limite de 1/x, quando x->5 é igual a 1/5
Respondi essa questão e obtive a razão: Delta < epsilon*20, a resposta do livro é e Delta < epsilon * 15, no meu caso limitei o epsilon=<1, percebi que se eu limitar epsilon=<2, acho a mesma resposta do livro, gostaria de saber se vocês concordam.
Respondi essa questão e obtive a razão: Delta < epsilon*20, a resposta do livro é e Delta < epsilon * 15, no meu caso limitei o epsilon=<1, percebi que se eu limitar epsilon=<2, acho a mesma resposta do livro, gostaria de saber se vocês concordam.
Mr_Hoolands- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/12/2012
Idade : 31
Localização : Sergipe
Re: Verificação do Limite.
Sim, sua resposta está correta e a do livro tbm, dependendo do valor escolhido para delta terá outros valores.A definição formal de limites pede somente um delta>0 não é preciso ser único.
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester
Tópicos semelhantes
» Verificação dos complexos
» Verificação da Igualdade
» verificação de limites
» Conjuntos - verificação
» Conjuntos - verificação 2
» Verificação da Igualdade
» verificação de limites
» Conjuntos - verificação
» Conjuntos - verificação 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos