verificação de limites
2 participantes
Página 1 de 1
GuilhermeSS- Jedi
- Mensagens : 226
Data de inscrição : 18/04/2020
Idade : 23
Localização : Teresina, Piauí
Re: verificação de limites
Quando x está em volta de zero a função é definida por x³ ou 1 se x estiver pela esquerda ou pela direita, respectivamente.
Logo:
lim x³ = 0
x → 0+
lim 1 = 1
x → 0-
Portanto, não existe limite no ponto 0 porque os limites laterais diferem.
Faça a verificação para x → 1.
Logo:
lim x³ = 0
x → 0+
lim 1 = 1
x → 0-
Portanto, não existe limite no ponto 0 porque os limites laterais diferem.
Faça a verificação para x → 1.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1878
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» Conjuntos - verificação
» Verificação dos complexos
» Conjuntos - verificação 2
» Verificação do Limite.
» Verificação da Igualdade
» Verificação dos complexos
» Conjuntos - verificação 2
» Verificação do Limite.
» Verificação da Igualdade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos