A Expressão que dá a velocidade do móvel no instante t é :
2 participantes
Página 1 de 1
A Expressão que dá a velocidade do móvel no instante t é :
Um móvel tem velocidade dada pela função horária S(t)= 5 t² + 2 t + 3,sendo S em metros e t em segundos. A expressão que dá a velocidade do móvel no instante t é:
A)V (t) = 5t + 2
B)V (t)=10T + 2
C)V (t)=10T + 3
D)V (t)= -10t + 2
E)V (t)=10t -2
A)V (t) = 5t + 2
B)V (t)=10T + 2
C)V (t)=10T + 3
D)V (t)= -10t + 2
E)V (t)=10t -2
Dentuço- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/11/2012
Idade : 36
Localização : sao paulo
Re: A Expressão que dá a velocidade do móvel no instante t é :
Olá
Dentuço, é só derivar a equação da posição, que vai te dar a da velocidade.
Att
Dentuço, é só derivar a equação da posição, que vai te dar a da velocidade.
Att
Andrey- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/09/2010
Idade : 31
Localização : Rio Grande do Sul
Tópicos semelhantes
» TEC e velocidade no instante
» Determinar a velocidade e instante de ruptura
» A velocidade de um móvel
» Velocidade do movel
» Velocidade inicial de um móvel
» Determinar a velocidade e instante de ruptura
» A velocidade de um móvel
» Velocidade do movel
» Velocidade inicial de um móvel
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos