PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ACHE O VALOR DE X

3 participantes

Ir para baixo

ACHE O VALOR DE  X   Empty ACHE O VALOR DE X

Mensagem por belchior Rieben Sáb 01 Dez 2012, 20:11

ABCD é um quadrado e o triangulo ABE é equilátero, qual é o valor de x ?

R ; 75º

http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8235250241/in/photostream
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ACHE O VALOR DE  X   Empty Re: ACHE O VALOR DE X

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 01 Dez 2012, 20:41

AB=AE=BE ----> triangulo ABE é equilátero ---> 60°,60°,60°

AB=BC ---> ABCD é um quadrado

BÊC=BCE ---> x+x+(90°-60°)=180°

x=75°

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

ACHE O VALOR DE  X   Empty Re: ACHE O VALOR DE X

Mensagem por raimundo pereira Sáb 01 Dez 2012, 21:03

ACHE O VALOR DE  X   Msf3p4
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

ACHE O VALOR DE  X   Empty Re: ACHE O VALOR DE X

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos