Cinemática vetorial - Equação da trajetória
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática vetorial - Equação da trajetória
Um ponto material realiza um movimento em um plano tal que suas coordenadas são dadas pelas equações X = 1 + 3T e Y = 1 + 4T,com x e y em metros e T em segundos.Determine:
A) a equação da trajetória
Como eu chego nesta equação da trajetória?
A) a equação da trajetória
Como eu chego nesta equação da trajetória?
Última edição por Cloud_Striker em Qua 28 Nov 2012, 17:40, editado 1 vez(es)
Cloud_Striker- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/11/2012
Idade : 37
Localização : São Paulo,SP,Brasil
Re: Cinemática vetorial - Equação da trajetória
X = 1 + 3T ----> T = (X - 1)/3
Y = 1 + 4T ----> T = (Y - 1)/4
(Y - 1)/4 = (X - 1)/3 ----> 3Y - 3 = 4X - 4 ----> 4X - 3Y - 1 = 0
Y = 1 + 4T ----> T = (Y - 1)/4
(Y - 1)/4 = (X - 1)/3 ----> 3Y - 3 = 4X - 4 ----> 4X - 3Y - 1 = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Cinemática Vetorial - Equação da trajetória
» Cinemática- Trajetória
» cinematica vetorial velocidade vetorial
» Raio da trajetória (cinemática)
» Cinemática (trajetória, velocidade) - teórica
» Cinemática- Trajetória
» cinematica vetorial velocidade vetorial
» Raio da trajetória (cinemática)
» Cinemática (trajetória, velocidade) - teórica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|