PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

minha resolução

2 participantes

Ir para baixo

minha resolução Empty minha resolução

Mensagem por war Ter 27 Nov 2012, 19:16

dominio:

A) 3x/|x|-1:

|x|-1 ≠ 0

x≠1 x≠-1

D=R-(-1,1)

B) 1/ |x|

|x|≠0

D=R

war
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil

Ir para o topo Ir para baixo

minha resolução Empty Re: minha resolução

Mensagem por Euclides Ter 27 Nov 2012, 19:34

B) D=R-(0)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos