Matematica
2 participantes
Página 1 de 1
Matematica
Na parede da sala de TV do professor Tiago há uma janela com 2m de comprimento e 1,5m de largura. A parede onde fica a janela tem 5m de comprimento e 3m de altura. Qual é a area de concreto nessa parede?
marinft- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 27
Localização : gama,DF,Brasil
Re: Matematica
área da janela 2m*1,5m=3m²
área da parede da sala 5m*3m=15m²
área de concreto 15m²=3m²=12m²
Att
área da parede da sala 5m*3m=15m²
área de concreto 15m²=3m²=12m²
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|