Matematica questão 1
2 participantes
Página 1 de 1
Matematica questão 1
1)Um avião vai de São Paulo a Recife em 4horas. A distanciaentre as duas cidades e aproximadamente 3000km qual é a velocidade média desse avião?
Bruno.nassoythan- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 15/11/2012
Idade : 25
Localização : joao pessoa,paraiba,brasil
Re: Matematica questão 1
Vm = S/t, sendo S a variação de espaço e t, a variação do tempo
(eu sei que deveria usar um delta na frente, mas eu não consigo colocar esse símbolo e nem copiar aqui do lado)
Vm = 3000/4 = 1500/2 = 750km/h
Caso seja pedido em metros por segundo, só dividir por 3,6.
(eu sei que deveria usar um delta na frente, mas eu não consigo colocar esse símbolo e nem copiar aqui do lado)
Vm = 3000/4 = 1500/2 = 750km/h
Caso seja pedido em metros por segundo, só dividir por 3,6.
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Tópicos semelhantes
» Questão de Matemática
» Matematica questão 5
» Questão de Matemática
» QUESTÃO MATEMÁTICA
» Questão 22. Matématica
» Matematica questão 5
» Questão de Matemática
» QUESTÃO MATEMÁTICA
» Questão 22. Matématica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|