Cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática
Dois carros, A e B ,em movimento retilíneo acelerado , cruzam um mesmo ponto em t= 0 s .Nesse instante , a velocidade (Vo) de A é igual à metade da de B, e sua aceleração (a) corresponde ao dobro da de B .
Determine o instante em que os dois carros se reencontrarão , em função de Vo e a ?
Gabarito t=4Vo/a
Determine o instante em que os dois carros se reencontrarão , em função de Vo e a ?
Gabarito t=4Vo/a
sd266- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Cinemática
Obrigado .Já vi a onde que tava erro valeu !
sd266- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|