Qual o quociente ?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Qual o quociente ?
Calcule o quociente de uma divisão, sabendo que, aumentando 52 unidades ao dividendo e 4 unidades ao divisor, o quociente e o resto não se alteram:
a 10
b 15
c 12
d 13
a 10
b 15
c 12
d 13
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 34
Localização : São Luís
Re: Qual o quociente ?
Q*D + R = N (1)
Q*(D + 4) + R = (N + 52) => 4Q + QD + R = N + 52 (2)
(2)-(1): 4Q = 52 => Q = 13
Letra e.
Q*(D + 4) + R = (N + 52) => 4Q + QD + R = N + 52 (2)
(2)-(1): 4Q = 52 => Q = 13
Letra e.
aprentice- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás - BR
Tópicos semelhantes
» Qual o quociente?
» inequação quociente
» inequação quociente
» Inequação quociente
» inequação quociente
» inequação quociente
» inequação quociente
» Inequação quociente
» inequação quociente
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|