Conservação de Quantidade de Movimento
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Conservação de Quantidade de Movimento
Um garoto de M kg está sobre uma skate de m kg, que se move com velocidade constante de x m/s numa trajetória retilínea e horizontal. Num determnado instante, ele salta e, após t segundo, cai sobre o skate. Desprezando os efeitos do atrito e considerando que a velocidade é sempre constante, calcule a quantidade de movimento do garoto quando ele atinge o ponto mais alto de sua trajetória.
R: Q = M * x
R: Q = M * x
Keader- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/11/2012
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Conservação de Quantidade de Movimento
Conservação da quantidade de movimento:
Qi = Qf
(M + m).x = m.x + Q
Q = Mx
Qi = Qf
(M + m).x = m.x + Q
Q = Mx
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Quantidade de movimento e conservação
» Conservação da quantidade de movimento
» Conservação da Quantidade de Movimento
» Conservação da quantidade de movimento
» Conservação de Quantidade de Movimento
» Conservação da quantidade de movimento
» Conservação da Quantidade de Movimento
» Conservação da quantidade de movimento
» Conservação de Quantidade de Movimento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos