Fisica-Ondulatória
2 participantes
Página 1 de 1
Fisica-Ondulatória
Uma pessoa dá um grito diante de um muro e depois de 0,750 segundos ouve o eco.Considerando a velocidade do som no ar como sendo 340 m/s, pode-se afirmar que a distância entre a pessoa e o muro, em metros vale:
a) 72
b) 94
c) 109
d) 115
e) 128
a) 72
b) 94
c) 109
d) 115
e) 128
EMERSONtoic- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 46
Localização : são paulo
Re: Fisica-Ondulatória
emerson
Bem-vindo ao fórum.
Por favor dê uma lida no Regulamento (no alto desta página)
Ele contém as regras do fórum.
Para que você receba ajud, deve seguir TODAS as regras do mesmo.
Por exemplo, se você sabia a resposta, deveria tê-la postado junto com o enunciado (Regra X I)
Seja d a distância da pessoa ao muro.
O som percorre 2d (ida e volta)
2d = v.t ----> 2d = 340.0,75 ----> d = 127,5 ----> d ~= 128 m
Tens a resposta?
Bem-vindo ao fórum.
Por favor dê uma lida no Regulamento (no alto desta página)
Ele contém as regras do fórum.
Para que você receba ajud, deve seguir TODAS as regras do mesmo.
Por exemplo, se você sabia a resposta, deveria tê-la postado junto com o enunciado (Regra X I)
Seja d a distância da pessoa ao muro.
O som percorre 2d (ida e volta)
2d = v.t ----> 2d = 340.0,75 ----> d = 127,5 ----> d ~= 128 m
Tens a resposta?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Fisica-Ondulatória
Elcioschin escreveu:emerson
Bem-vindo ao fórum.
Por favor dê uma lida no Regulamento (no alto desta página)
Ele contém as regras do fórum.
Para que você receba ajud, deve seguir TODAS as regras do mesmo.
Por exemplo, se você sabia a resposta, deveria tê-la postado junto com o enunciado (Regra X I)
Seja d a distância da pessoa ao muro.
O som percorre 2d (ida e volta)
2d = v.t ----> 2d = 340.0,75 ----> d = 127,5 ----> d ~= 128 m
Tens a resposta?
Sim obrigado
EMERSONtoic- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 46
Localização : são paulo
Re: Fisica-Ondulatória
EMERSON
Suponho que "sim" significa que minha solução "bate" com o gabarito que você possui.
Se for isto, você não está seguindo a Regra XI do Regulamento do fórum (no alto desta página): não postou a resposta junto com o0 enunciado.
POr favor, leia o Regulamento e siga TODAS as regras nas suas futuras postagens.
Suponho que "sim" significa que minha solução "bate" com o gabarito que você possui.
Se for isto, você não está seguindo a Regra XI do Regulamento do fórum (no alto desta página): não postou a resposta junto com o0 enunciado.
POr favor, leia o Regulamento e siga TODAS as regras nas suas futuras postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Fisica Ondulatória
» Fisica-Ondulatória
» Fisica-Ondulatória
» Fisica-Ondulatória
» (Cespe 2015) Física Ondulatória
» Fisica-Ondulatória
» Fisica-Ondulatória
» Fisica-Ondulatória
» (Cespe 2015) Física Ondulatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|