Fisica-Ondulatória
2 participantes
Página 1 de 1
Fisica-Ondulatória
O eco de um grito é ouvido por uma pessoa 5 s após ela ter gritado. A velocidade do som no ar é de aproximadamente 330 m/s. Calcule a distância que se encontra da pessoa da superfície onde o som foi refletido.
EMERSONtoic- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 46
Localização : são paulo
Re: Fisica-Ondulatória
O som percorre essa distância d duas vezes: uma na ida, onde é refletida, e outra na volta, onde chega aos ouvidos. Dessa forma, tem-se:
2d = 330 * 5 --> d = 825 m
2d = 330 * 5 --> d = 825 m
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Fisica Ondulatória
» Fisica-Ondulatória
» Fisica-Ondulatória
» Fisica-Ondulatória
» (Cespe 2015) Física Ondulatória
» Fisica-Ondulatória
» Fisica-Ondulatória
» Fisica-Ondulatória
» (Cespe 2015) Física Ondulatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|