Área do retângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Área do retângulo
Dona Joana tinha um pedaço retangular de pano de 1,8 m
de largura e 2,2 m de comprimento. Para fazer uma toalha
quadrada, ela cortou o pano paralelamente ao menor
lado, como mostra a figura a seguir.
A imagem está neste link:
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/266/semttuloyyi.png/
Qual é, em m2, a área do pedaço de pano que sobrou?
(A) 0,36
(B) 0,72
(C) 0,88
(D) 1,36
(E) 3,24
A resposta é letra B, como será que chega a esse resultado?
de largura e 2,2 m de comprimento. Para fazer uma toalha
quadrada, ela cortou o pano paralelamente ao menor
lado, como mostra a figura a seguir.
A imagem está neste link:
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/266/semttuloyyi.png/
Qual é, em m2, a área do pedaço de pano que sobrou?
(A) 0,36
(B) 0,72
(C) 0,88
(D) 1,36
(E) 3,24
A resposta é letra B, como será que chega a esse resultado?
tanusia lopes- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/05/2012
Idade : 44
Localização : rio de janeiro
Re: Área do retângulo
como ela queria uma toalha quadrada, cortou de modo que ficassem todos os lados com 1,8m, logo o que sobrou tem area=1,8.(2,2-1,=1,8.0,4=0,72
dlemos- Jedi
- Mensagens : 401
Data de inscrição : 18/07/2012
Idade : 29
Localização : São Gonsalo, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Área do retângulo
Obrigada!!!! foi a minha falta de antenção ... valeu!!!!
tanusia lopes- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/05/2012
Idade : 44
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Área retângulo
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
» Área do retangulo
» Área retângulo
» Area do retangulo
» Área - Seja ABCD um retângulo com área 1, e E
» Área do retangulo
» Área retângulo
» Area do retangulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos