PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Area do retangulo

2 participantes

Ir para baixo

Area do retangulo Empty Area do retangulo

Mensagem por eduardo123 Sex 17 Jan 2014, 01:53

Considere um retângulo ABCD. Do vértice A são traçados os segmentos AE e AF de modo que E e F pertencem ao lado CD e DE~  = EF ~ = ~ F C. Se a área do triângulo ADE vale 7 calcule a área do retângulo.

eduardo123
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/07/2013
Idade : 29
Localização : Curitiba - parana- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Area do retangulo Empty Re: Area do retangulo

Mensagem por Luck Sex 17 Jan 2014, 02:23

DE=EF=FC = x , AD=BC = l , S = 3xl = ?
S(ADE) = 7∴  xl/2 = 7 ∴ xl = 14 , logo S = 3.14 = 42
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Area do retangulo Empty Re: Area do retangulo

Mensagem por eduardo123 Sex 17 Jan 2014, 16:11

Obrigado!

eduardo123
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/07/2013
Idade : 29
Localização : Curitiba - parana- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Area do retangulo Empty Re: Area do retangulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos