como resolver essa proporçao ???
2 participantes
Página 1 de 1
como resolver essa proporçao ???
{a + b + c = 31
{(a / 1/3 ) = (b / 1/2 )= (c / 1/5)
galera como se resolve isso aqui ??
{(a / 1/3 ) = (b / 1/2 )= (c / 1/5)
galera como se resolve isso aqui ??
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: como resolver essa proporçao ???
como 3a=2b=5c
c=3a/5
b=3a/2
so substituir e axara o valor de A, depois e só fazer o mesmo para b e o c ficará facil de achar só usando a primeira equaçao mesmo!
c=3a/5
b=3a/2
so substituir e axara o valor de A, depois e só fazer o mesmo para b e o c ficará facil de achar só usando a primeira equaçao mesmo!
dlemos- Jedi
- Mensagens : 401
Data de inscrição : 18/07/2012
Idade : 29
Localização : São Gonsalo, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» como resolver essa expressão
» Como resolver essa questão?
» Como resolver essa equação?
» Como resolver essa questão?
» Como resolver essa expressão?
» Como resolver essa questão?
» Como resolver essa equação?
» Como resolver essa questão?
» Como resolver essa expressão?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos