PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como resolver essa expressão?

2 participantes

Ir para baixo

Como resolver essa expressão? Empty Como resolver essa expressão?

Mensagem por _Arthur_ Ter 07 Abr 2015, 20:57

Determine o valor da expressão:
2+0,2+ 4/(4+1)+(2+1/3)/(1/3-2)

Não sei montar equações bonitas, mas por favor, resolvam fazendo equações bonitas e explicando pra eu entender. Obrigado!

Resposta:
Spoiler:
_Arthur_
_Arthur_
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 974
Data de inscrição : 11/05/2014
Idade : 28
Localização : Guacui - ES

Ir para o topo Ir para baixo

Como resolver essa expressão? Empty Re: Como resolver essa expressão?

Mensagem por kill* Ter 07 Abr 2015, 21:06

Vou separar em partes, ok?
1. => 2+0,2
1. 2,2

2. =>4/(4+1)
2. 4/5 = 0,8

3'. => (2+1/3)
3'.3/3
3'.= 1

3'' => (1/3-2)
3''. 1/1 = 1

3= 3' / 3'' = 1/1 = 1

agora some o passo 1, 2 e 3
2,2 +0,8 + 1
Resultado : 4
kill*
kill*
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba - Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Como resolver essa expressão? Empty Re: Como resolver essa expressão?

Mensagem por Convidado Ter 07 Abr 2015, 21:17

Como resolver essa expressão? Gif

Vamos por partes:
Como resolver essa expressão? Gif
Como resolver essa expressão? Gif
Como resolver essa expressão? Gif

Como resolver essa expressão? Gif

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como resolver essa expressão? Empty Re: Como resolver essa expressão?

Mensagem por _Arthur_ Ter 07 Abr 2015, 21:26

Pessoal, é 2 + 1/3

e 1/3 - 2
_Arthur_
_Arthur_
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 974
Data de inscrição : 11/05/2014
Idade : 28
Localização : Guacui - ES

Ir para o topo Ir para baixo

Como resolver essa expressão? Empty Re: Como resolver essa expressão?

Mensagem por Convidado Ter 07 Abr 2015, 21:49

Como resolver essa expressão? Gif
Como resolver essa expressão? Gif
Como resolver essa expressão? Gif

Como resolver essa expressão? Gif


Como resolver essa expressão? Gif

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como resolver essa expressão? Empty Re: Como resolver essa expressão?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos