PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

problema

2 participantes

Ir para baixo

problema Empty problema

Mensagem por belchior Rieben Qua 24 Out 2012, 14:10

ao fazer limonada misturamos água com suco de limao, este em 1/10 do volume de água. para fazer 5 litors de limonada, que volume de agua e de suco de limao devemos usar??
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

problema Empty Re: problema

Mensagem por PedroX Qua 24 Out 2012, 14:44

Va + Va/10 = 5
11.Va/10 = 5

V(agua) = 50/11 litros

V(limao) = 50/110 = 5/11 litros
PedroX
PedroX
Administração
Administração

Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 29
Localização : Campinas - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos