PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

problema

2 participantes

Ir para baixo

problema Empty problema

Mensagem por belchior Rieben Ter 23 Out 2012, 22:44

em um parque de diversao ha uma baraca de tiro ao alvo cada tiro custa 500 reais , quando acerta o atirador recebe mil reais
se o atirador apos 20 tiros sai com o lucro de 2000 reais
quantos tiros ele acertou ?
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

problema Empty Re: problema

Mensagem por waypoint Ter 23 Out 2012, 23:59

X=acertos
Y=Erros

x+y=20
1000x-500y=2000

resolvendo..

8 acertos
12 erros
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 37
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos