PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

problema

2 participantes

Ir para baixo

problema Empty problema

Mensagem por Juliano NC Qui 17 Nov 2016, 01:00

Em uma loja, quatro calças, quatro camisas e dois pares de meias custam R$330,00 e nove calças, nove camisas e seis pares de meias custam R$750,00. Quanto custa um par de meias nessa loja?? Observação: Nessa loja, todas as camisas têm o mesmo preço, todas as calças têm o mesmo preço e todos os pares de meias têm o mesmo preço.
A) R$ 4,20
B) R$ 4,40
C) R$ 4,60
D) R$ 4,80
E) R$ 5,00

Gabarito E

Juliano NC
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/10/2016
Idade : 38
Localização : Maceió, AL, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

problema Empty Re: problema

Mensagem por hugo araujo Qui 17 Nov 2016, 01:13

Calças = x ; Camisas = Y Meias = z

4x + 4y + 2z = 330 x (9)

9x + 9x + 6z = 750 x (-4)    +
---------------------------------------

-6z = -30 

z = 5

hugo araujo
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1758
Data de inscrição : 12/04/2014
Idade : 29
Localização : Araçuaí, MG

Ir para o topo Ir para baixo

problema Empty Re: problema

Mensagem por Juliano NC Qui 17 Nov 2016, 09:01

muito obrigado.

Juliano NC
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/10/2016
Idade : 38
Localização : Maceió, AL, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

problema Empty Re: problema

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos