Problema.
4 participantes
Página 1 de 1
Problema.
Durante seis meses os amigos Hugo, Victor e Ricardo
juntaram dinheiro para comprar camisas para o time de
futebol em que jogam. Hugo conseguiu juntar R$ 50,00, Victor
conseguiu o triplo de Hugo e Ricardo, a metade do dinheiro de
Victor.
Qual a quantia que conseguiram juntar?
Resposta:275
Obs:Estou tendo dificuldade em interpretar o final dessa questão.Quem puder me explicar ficaria muito grato.
Abraço.
juntaram dinheiro para comprar camisas para o time de
futebol em que jogam. Hugo conseguiu juntar R$ 50,00, Victor
conseguiu o triplo de Hugo e Ricardo, a metade do dinheiro de
Victor.
Qual a quantia que conseguiram juntar?
Resposta:275
Obs:Estou tendo dificuldade em interpretar o final dessa questão.Quem puder me explicar ficaria muito grato.
Abraço.
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Re: Problema.
Hugo conseguiu juntar R$50.
Victor conseguir o triplo de Hugo, ou seja, R$150.
Ricardo conseguiu a metade do dinheiro de Victor, isto é, R$75.
A soma da quantia dos três é 50+150+75 = 275.
Victor conseguir o triplo de Hugo, ou seja, R$150.
Ricardo conseguiu a metade do dinheiro de Victor, isto é, R$75.
A soma da quantia dos três é 50+150+75 = 275.
vitor_tonon- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/04/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo, Brasil
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Re: Problema.
Hugo conseguiu 50 reais. Victor o triplo de Hugo, logo ele juntou 150 reais. Ricardo juntou a metade de Victor, logo 75 reais. Somando tudo:
50 + 150 + 75 = 275
50 + 150 + 75 = 275
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Problema.
Obrigado.
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Re: Problema.
Ahhh eu estava lendo uma ação entre as vírgulas e depois eu continuava...As vírgulas me pegaram,por isso que eu não estava entendo o resto..que besteira :sleep:
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|