Aplicações das leis de Newton
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Aplicações das leis de Newton
Os coeficientes de atrito entre o bloco e o trilho são μe = 0,25 e μc = 0,2.Sabendo que θ = 60º,determine o menor valor de Q necessário para começar o movimento ascendente do bloco.
( Dados : sen(60º) = 0,87 / cos(60º) = 0,5 / sen(35º) = 0,57 / cos(35º) = 0,82 ).
RES : 462 N
( Dados : sen(60º) = 0,87 / cos(60º) = 0,5 / sen(35º) = 0,57 / cos(35º) = 0,82 ).
RES : 462 N
Ismael_Barbosa- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 01/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Aplicações das leis de Newton
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Aplicações das leis de Newton
» Aplicações das Leis de Newton
» Aplicações das leis de Newton (ufr-rj)
» Aplicações das leis de newton
» Aplicações das Leis de Newton [2]
» Aplicações das Leis de Newton
» Aplicações das leis de Newton (ufr-rj)
» Aplicações das leis de newton
» Aplicações das Leis de Newton [2]
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|