Aplicações das Leis de Newton
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Aplicações das Leis de Newton
Uma luminária com massa m = 42,6 kg é
pendurada através de cabos, conforme mostrado
na figura. O anel possui massa desprezível. Qual a
tração T1 no cabo vertical?
Não possuo gabarito.
Nesse caso, T1 seria igual a força peso ? Pois T1 - P = 0, está em equilíbrio, certo ?
pendurada através de cabos, conforme mostrado
na figura. O anel possui massa desprezível. Qual a
tração T1 no cabo vertical?
Não possuo gabarito.
Nesse caso, T1 seria igual a força peso ? Pois T1 - P = 0, está em equilíbrio, certo ?
Welinvilela- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 154
Data de inscrição : 09/02/2012
Idade : 32
Localização : Uberlândia MG
Re: Aplicações das Leis de Newton
Sim, você está certo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Aplicações das Leis de Newton
Obrigado novamente !
Welinvilela- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 154
Data de inscrição : 09/02/2012
Idade : 32
Localização : Uberlândia MG
Tópicos semelhantes
» Aplicações das leis de Newton
» Aplicações das leis de Newton
» Aplicações das Leis de Newton
» Aplicações das Leis de Newton
» Aplicações das leis de Newton
» Aplicações das leis de Newton
» Aplicações das Leis de Newton
» Aplicações das Leis de Newton
» Aplicações das leis de Newton
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|